тел.:+38 (056) 375-43-10 (13)

ИНТЕР-АГРО

В ноябре 2016 года прошла ежегодная киевская выставка «ИнтерАГРО – 2016», которая признана самой крупной международной выставкой сельскохозяйственной техники и оборудования.

На выставке были представлены последние мировые и отечественные достижения и инновации в аграрном сектора, сельскохозяйственное оборудование для ремонта и сервиса, запчасти, технологии точного земледелия и агроклимата, оборудование и технологии для растениеводства, агрохимия.

Наша компания «Демикс» не могла пропустить такое важное события и приняла активное участие. С собой мы взяли лидирующие модели погрузочной техники для помощи аграриям, такие как: Nissan-Unicarriers, Dieci и многое другое. Участники выставки оценили наш уровень по сравнению с конкурентами и были приятно удивлены ценами.

В рамках выставки проходил ряд деловых мероприятий, тематика которых формируется в соответствии с актуальными проблемами АПК, с учетом последних мировых тенденций развития отрасли.

В работе выставки приняли участие 350 компаний, в том числе 61 иностранный из 19 стран; национальными экспозициями были представлены Франция, Германия и Израиля. Общая площадь выставки составила более 30 000 кв. м; выставку посетили 18 224 специалисты из Украины и стран зарубежья.