тел.:+38 (056) 375-43-10 (13)

АГРО-2016

В июне 2016 года прошла ежегодная киевская выставка «АГРО – 2016», которая признана самым крупным профессиональным событием в агропромышленной области.

На выставке в общей сложности было представлено порядка 1200 компаний из 16 стран мира. В числе участников отметилась и наша компания «Демикс»- поставщик  тяжелой строительной и погрузочной техники такой как: Nissan - Unicarriers, Hangcha, OMG, Dieci, Hyundai, Skiper.

За более чем 10-ти летнию историю существования компании, мы показали себя как надежный поставщик оригинальной техники и комплектующих к ней мировых брендов: Nissan - Unicarriers, Hangcha, OMG, Dieci, Hyundai, Skiper. Клиенты  «Демикс», посетившие стенд, по своему опыту знают, что благодаря уникальным договорным отношениям с производителями, в короткие сроки можно получить самые редкие машины и запчасти.

На мероприятии был представлен ряд моделей погрузочной техники, фотографии которой можете просмотреть в статье.

Также в рамках выставки прошел ряд тематических дополнительных мероприятий под патронатом Министерства аграрной политики Украины: форум Высоких технологий и инновационный форум агропромышленности. Эти Форумы – надежная международная платформа, объединяющая как отечественных производителей, так и потенциальных иностранных инвесторов.